Multimedia de guía interactiva de porrismo para la enseñanza de los niveles 1 y 2 - Azofeifa Saborío, Gabriel Eliécer, (G. Azofeifa S., 2014)
Presenta una multimedia llamada Guía Interactiva de Porrismo donde se explican los primeros dos niveles de los seis, en que se divide el porrismo internacionalmente y de esta forma se maneja en Costa Rica. La guía separa cada uno de los niveles y explica las características de ellos, como su reglamento, sus elementos de construcción y lo desglosa de una forma fácil, para que una persona que no tenga ningún conocimiento de Porrismo, pueda adquirirlo y los que ya conocen puedan optimizar sus conocimientos.