Multimedia de guía interactiva de porrismo para la enseñanza de los niveles 1 y 2 - Azofeifa Saborío, Gabriel Eliécer; Elizondo Blanco, Ana Julia; Cambronero Orozco, Pedro; Mora Campos, Andrea; Salas Cabrera, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida. (Heredia, Costa Rica : G. Azofeifa S., 2014)
Presenta una multimedia llamada Guía Interactiva de Porrismo donde se explican los primeros dos niveles de los seis, en que se divide el porrismo internacionalmente y de esta forma se maneja en Costa Rica. La guía separa cada uno de los niveles y explica las características de ellos, como su reglamento, sus elementos de construcción y lo desglosa de una forma fácil, para que una persona que no tenga ningún conocimiento de Porrismo, pueda adquirirlo y los que ya conocen puedan optimizar sus conocimientos.
Licenciatura en Ciencias del Deporte con Enfasis en Rendimiento Deportivo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: DEPORTE; ACROBACIA; GIMNASIA; ENSEÑANZA