Teoría y práctica de las relaciones consulares costarricenses : periodo de gobierno del Lic. Daniel Oduber 1974-1978 - Monge Chacón, Víctor Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C. R. : V. M. Monge Ch., 1980)
Análisis de algunos aspectos teóricos de las relaciones consulares entre los Estados y la práctica de las mismas dentro del derecho consular costarricense, durante el período de gobierno del licenciado Daniel Oduber Quirós (1974-1978). Para realizar el análisis se utilizó como muestra la práctica consular costarricense en Centro América.
Énfasis en Relaciones Internacionales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1980.
Keywords: SERVICIO DIPLOMATICO; GOBIERNO ODUBER QUIROS; COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES EXTERIORES