Factores que intervienen en los procesos de ahorro de ingresos e inversión de capital ocioso en productos financieros, de las familias residentes en el distrito primero y tercero del Cantón de Pérez Zeledón periodo 2011-2013 - Alvarado Rivera, Andrea (A. Alvarado R., 2014)
Determina los factores que intervienen en las decisiones de ahorro de ingresos e inversión de capital ocioso en productos financieros, de las familias del distrito primero y tercero del cantón de Pérez Zeledón. La investigación es descriptiva de tipo exploratoria, de enfoque mixto. El tamaño muestral es de 150 personas mayores de 25 años y jefes de hogar, cuyos ingresos les permiten acceder a servicios financieros para obtener ganancias a futuro, a los que se aplica un cuestionario para obtener la información.