Factores que intervienen en los procesos de ahorro de ingresos e inversión de capital ocioso en productos financieros, de las familias residentes en el distrito primero y tercero del Cantón de Pérez Zeledón periodo 2011-2013 - Alvarado Rivera, Andrea; Fernández Blanco, Katherine; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Fernández Blanco, Stephanie; Bermúdez Elizondo, Melvin; Valverde Chavarría, Luis Diego; Ramírez Naranjo, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración ([Pérez Zeledón, Costa Rica] : A. Alvarado R., 2014)
Determina los factores que intervienen en las decisiones de ahorro de ingresos e inversión de capital ocioso en productos financieros, de las familias del distrito primero y tercero del cantón de Pérez Zeledón. La investigación es descriptiva de tipo exploratoria, de enfoque mixto. El tamaño muestral es de 150 personas mayores de 25 años y jefes de hogar, cuyos ingresos les permiten acceder a servicios financieros para obtener ganancias a futuro, a los que se aplica un cuestionario para obtener la información.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2014
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: AHORROS; DANIEL FLORES (PEREZ ZELEDON); INVERSION; PRODUCTOS; FAMILIA; SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); DISCO COMPACTO