Alcances y limitaciones del Decreto N° 37026, en la implementación de una ventanilla única, para el inicio y renovación de empresas, en la Municipalidad de Pérez Zeledón para el año 2013 - Castillo Molina, Grisel, (G. Castillo M., 2014)
Investiga cuáles han sido los alcances y limitaciones del Decreto N° 37026, en la implementación de una ventanilla única, para el inicio y renovación de empresas, en la Municipalidad de Pérez Zeledón para el año 2013. El enfoque de la investigación es de tipo descriptiva. Para la recopilación de la información se utiliza la entrevista aplicada a 6 funcionarios de la Municipalidad de Pérez Zeledón, y un cuestionario aplicado a 25 usuarios que tramitan la inscripción o renovación de la empresa.