Alcances y limitaciones del Decreto N° 37026, en la implementación de una ventanilla única, para el inicio y renovación de empresas, en la Municipalidad de Pérez Zeledón para el año 2013 - Castillo Molina, Grisel; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Sequeira Ureña, Jonathan; Beita Blanco, Heissel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : G. Castillo M., 2014)
Investiga cuáles han sido los alcances y limitaciones del Decreto N° 37026, en la implementación de una ventanilla única, para el inicio y renovación de empresas, en la Municipalidad de Pérez Zeledón para el año 2013. El enfoque de la investigación es de tipo descriptiva. Para la recopilación de la información se utiliza la entrevista aplicada a 6 funcionarios de la Municipalidad de Pérez Zeledón, y un cuestionario aplicado a 25 usuarios que tramitan la inscripción o renovación de la empresa.
Contenido: Decreto N° 37026. -- Entrevista para las instituciones. -- Cuestionario para los usuarios. -- Acta de acuerdo. -- Manual de procedimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2014
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en finanzas
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); PYMES; GOBIERNO LOCAL; FORMACION DE EMPRESAS; GESTION; ADMINISTRACION DE OFICINAS; DISCO COMPACTO