Propuesta para optimizar la gestión financiera y administrativa de la Asociación Solidarista de Empleados de la Municipalidad de Pérez Zeledón - Arias Moya, Jason, (J. Arias M., 2014)
Realiza una propuesta para optimizar la gestión administrativa y financiera de la asociación solidarista de empleados de la municipalidad de Pérez Zeledón. El tipo de investigación es descriptiva, cuantitativa, explicativa y evaluativa, cuya recolección de datos se logra a través de una entrevista aplicada a la junta directiva, más un cuestionario aplicado a los socios de ASEMUPEZ.