Propuesta para optimizar la gestión financiera y administrativa de la Asociación Solidarista de Empleados de la Municipalidad de Pérez Zeledón - Arias Moya, Jason; Barrantes Mora, Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Bermúdez Elizondo, Melvin; Barahona Chavarría, Adán Gerardo; Barrantes Cordero, Juan Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : J. Arias M., 2014)
Realiza una propuesta para optimizar la gestión administrativa y financiera de la asociación solidarista de empleados de la municipalidad de Pérez Zeledón. El tipo de investigación es descriptiva, cuantitativa, explicativa y evaluativa, cuya recolección de datos se logra a través de una entrevista aplicada a la junta directiva, más un cuestionario aplicado a los socios de ASEMUPEZ.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2014
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: GESTIÓN FINANCIERA; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); GOBIERNO LOCAL; SOLIDARISMO; MERCADO FINANCIERO; COMPETITIVIDAD; ESTRATEGIAS; DISCO COMPACTO