Estudio de factibilidad para establecer un proyecto de reforestación comercial en la Puna de Potrero Grande, cantón de Buenos Aires - Umaña Navarro, Kevin, (K. Umaña N., 2014)
Evalúa la rentabilidad del proyecto de reforestación comercial de La Puna Timber Company localizado en la zona de Potrero Grande, cantón de Buenos Aires, respecto a la viabilidad de servicios ambientales, producción y comercializacion de madera. La proyección se divide en 2 etapas de 10 años cada una: la primera destinada a la inversión en insumos para la producción, y la segunda cuando se inicia el procesamiento de las plantaciones y la venta de productos maderables. El tipo de investigación es descriptiva, evaluativa y exploratoria, de enfoque mixto. Con respecto a la muestra esta se determina a través de la observación. Para la recolección de datos se utiliza la entrevista especializada aplicada a personeros del área forestal, y la encuesta aplicada a ferreterías, aserraderos y a mueblerías.