Diseño y funcionamiento de un centro de formación y capacitación para personas con discapacidad en el cantón de Pérez Zeledón - Fallas Quesada, Sarelly, (S. Fallas Q., 2014)
Diseña y evalúa la creación de un centro de formación y capacitación para personas con discapacidad en el cantón de Pérez Zeledón. La investigación es mixta, tipo descriptiva. La población de muestra es de 104 personas a las cuales se les aplica diversas técnicas de recolección de la información entre ellas las entrevistas estructuras, grupos focales y encuestas, además de la observación.