Diseño y funcionamiento de un centro de formación y capacitación para personas con discapacidad en el cantón de Pérez Zeledón - Fallas Quesada, Sarelly; Araya Mora, Vanesa; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Vásquez Campos, Viviana; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Sequeira Ureña, Jonathan; Víquez Ramírez, Mariela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : S. Fallas Q., 2014)
Diseña y evalúa la creación de un centro de formación y capacitación para personas con discapacidad en el cantón de Pérez Zeledón. La investigación es mixta, tipo descriptiva. La población de muestra es de 104 personas a las cuales se les aplica diversas técnicas de recolección de la información entre ellas las entrevistas estructuras, grupos focales y encuestas, además de la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2014
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); DISCAPACITADOS; CAPACITACION; ADMINISTRACIÓN; ESTUDIOS DE MERCADO; DISCO COMPACTO