Viabilidad técnica y financiera de unificar en un solo edificio las seis Unidades Administrativas de la Caja Costarricense del Seguro Social en Pérez Zeledón - Barrantes Vargas, Stefanny, (S. Barrantes V., 2013)
Determina la viabilidad técnica y financiera sobre la construcción de un edificio que cumpla todas las capacidades y requerimientos para albergar 6 unidades administrativas de la Caja Costarricense de Seguro Social en Pérez Zeledón, con la finalidad de disminuir costos por conceptos de alquiler de locales comerciales. La investigación es mixta ya que integra datos tanto cualitativos como cuantitativos, es de tipo evaluativa. La población es de 164 colaboradores y la muestra se selecciona por el método de conveniencia, determinando un número de personas por unidad administrativa quienes posean conocimiento y acceso a la información, así como un determinado número de usuarios externos de las unidades administrativas. Los instrumentos de recolección de la información constan de encuestas para usuarios externos, para los funcionarios de las seis unidades administrativas y entrevistas dirigidas a los administradores e ingenieros de la institución.