Viabilidad técnica y financiera de unificar en un solo edificio las seis Unidades Administrativas de la Caja Costarricense del Seguro Social en Pérez Zeledón - Barrantes Vargas, Stefanny; Salazar Aldi, Bryan; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Vargas Duarte, Josué; Bermúdez Elizondo, Melvin; Sequeira Ureña, Jonathan; Mata Arias, Minor; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : S. Barrantes V., 2013)
Determina la viabilidad técnica y financiera sobre la construcción de un edificio que cumpla todas las capacidades y requerimientos para albergar 6 unidades administrativas de la Caja Costarricense de Seguro Social en Pérez Zeledón, con la finalidad de disminuir costos por conceptos de alquiler de locales comerciales. La investigación es mixta ya que integra datos tanto cualitativos como cuantitativos, es de tipo evaluativa. La población es de 164 colaboradores y la muestra se selecciona por el método de conveniencia, determinando un número de personas por unidad administrativa quienes posean conocimiento y acceso a la información, así como un determinado número de usuarios externos de las unidades administrativas. Los instrumentos de recolección de la información constan de encuestas para usuarios externos, para los funcionarios de las seis unidades administrativas y entrevistas dirigidas a los administradores e ingenieros de la institución.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2013
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); COSTOS; ANALISIS DE COSTOS; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; DISCO COMPACTO