Evaluación de la accesibilidad a la información de las personas con discapacidad visual en los sitios web de los ministerios de Costa Rica - Rodríguez Segura, Natalia; Universidad Nacional. Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : N. Rodríguez S., 2014)
El objetivo general de la investigación es evaluar la accesibilidad que poseen las personas con discapacidad visual en los stitios web de los ministerios de Costa Rica, el nivel de consulta de la información de estas personas durante la navegación por estos sitios. El enfoque metodólogico es mixto, el tipo de investigación utilizado es el descriptivo. Los sujetos entrevistados fueron 21 estudiantes con discapacidad visual del Instituto Hellen Keller. Como fuentes de información se utilizaron las normativas vigentes en el campo de la discapacidad, tanto nacional como internacional. Entre las conclusiones radican la importancia de conocer y hacer uso de estándares o pautas internacionales en la creación de los sitios web de los ministerios.
Disponible también en disco compacto
En BJGM solo en formato impreso
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Adobe Reader
Keywords: ACCESO A LA INFORMACION; EVALUACION; DISCAPACIDAD VISUAL; MINISTERIOS; WEB; COSTA RICA; DISCO COMPACTO