Propuesta metodológica - educativa para la educación ambiental de niños y niñas de segundo ciclo de la educación general básica en el Parque Marino del Pacífico - Arias Morales, Yadira, (Y. Arias M., 2014)
Elabora herramientas metodológicas que sirven de insumo para el proceso educativo en educación ambiental que desarrolla el Parque Marino. El tipo de investigación es descriptiva, las técnicas e instrumentos utilizados son: observaciones, entrevistas, cuestionarios, diario de campo. La muestra es con 30 niños y niñas del Centro Educativo Estrellita Oromontana, Puntarenas y funcionarios del Parque Marino del Pacífico.