Propuesta metodológica - educativa para la educación ambiental de niños y niñas de segundo ciclo de la educación general básica en el Parque Marino del Pacífico - Arias Morales, Yadira; Baltodano Hernández, Leidy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : Y. Arias M., 2014)
Elabora herramientas metodológicas que sirven de insumo para el proceso educativo en educación ambiental que desarrolla el Parque Marino. El tipo de investigación es descriptiva, las técnicas e instrumentos utilizados son: observaciones, entrevistas, cuestionarios, diario de campo. La muestra es con 30 niños y niñas del Centro Educativo Estrellita Oromontana, Puntarenas y funcionarios del Parque Marino del Pacífico.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Licenciatura en Educación I y II ciclos con énfasis en Educación Rural
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; PUNTARENAS (COSTA RICA); ENSEÑANZA PRIMARIA; PARQUES MARINOS; OCEANO; DISCO COMPACTO