Propuesta de un plan de promoción y divulgación para las bibliotecas públicas de la provincia de Heredia aplicando tecnologías de la información y comunicación - Guerrero Segura, Glenda; Mesén Sánchez, Karen; Rojas González, Catalina; Chacón Monge, Ana Victoria; Oviedo González, Freddy; Retes Céspedes, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : G. Guerrero S., 2014)
Diagnostica la situación actual de las bibliotecas públicas de la provincia de Heredia en relación con la difusión y promoción de los servicios y productos de información; aplicando las tecnologías de información y comunicación, estrategias que sirvan para atraer y mantener a los usuarios. La investigación es de tipo descriptiva, ya que por medio de un diagnóstico describe las condiciones actuales de las bibliotecas. Los sujetos y fuentes de información que se tomaron en cuenta son el personal y los usuarios de la Biblioteca Pública de Heredia, la Biblioteca Pública de San Joaquín, la Biblioteca Pública de Santa Bárbara y la de Paracito. Como instrumentos estadísticos aplica la encuesta, el cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DIVULGACIÓN; HEREDIA (COSTA RICA); BIBLIOTECAS PÚBLICAS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; COMERCIALIZACION