Propuesta para la actualización del Plan de Manejo Integral de Residuos Ordinarios mediante el uso de tecnologías limpias en el Hospital México - Delgado Villalobos, Fabián (F. Delgado V., 2014)
Elabora una propuesta de actualizacion del Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos en el Hospital México, con enfoque hacia los residuos ordinarios, incorporando el uso de tecnologías limpias garantizando el cumplimiento de la normativa vigente. Se diagnostica la gestión actual de los residuos ordinarios en el Hospital para la identificación de oportunidades de mejora del plan de manejo vigente, selecciona tecnologías limpias para el manejo de los residuos ordinarios del Hospital México, viables de ser implementados según las condiciones técnicas y administrativas del centro hospitalario y analiza el plan manejo de residuos ordinarios en el marco de legislación nacional en materia como es la Ley 8839 y su reglamento. La investigación se enmarca en el enfoque mixto y el tipo es descriptivo.