Plan de reducción del consumo energético para el vivero 16, Orquídeas de Costa Rica S.A., Alajuela, Costa Rica - Rodríguez Maradiaga, Agustín; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : A. Rodríguez M., 2014)
Desarrolla un Plan de Reducción del Consumo Energético para el Vivero 16, Orquídeas de Costa Rica S.A. utilizando una auditoría que se basa mediante la aplicación y extracción de metodologías como el "Manual de Auditorías Energéticas en establecimientos de consumo de energía de INTECO, la metodología ONUDI de Producción más limpia en conjunto con los manuales de P+L, entre otros. Se estiman las emisiones de huella de carbono para aquellas fuentes de alcance 2, utilizando la metodología del protocolo WRI.
Ingeniería en Gestión Ambiental con ènfasis en Tecnologías Limpias
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible en disco compacto
Keywords: CONSUMO DE ENERGIA; ESTUDIO; VIVEROS; ORQUIDEAS ORNAMENTALES; MANEJO AMBIENTAL; EFECTO INVERNADERO; MANUALES; AUDITORIA; METODOLOGIA; TECNOLOGÍAS APROPIADAS