Mecanismos psíquicos del poder : teorías sobre la sujeción. - Butler, Judith 1956- (Feminismos, 2011)
Elabora una teoría de la psique que acompaña a la teoría del poder, tarea que los autores adscritos tanto a la ordodoxia foucaultiana como a la psicoanálitica han eludido