Los cambios en la vida de las mujeres : temores, mitos y estrategias. - Coria, Clara (Paidós, 2012)
Reúne las contribuciones de tres mujeres con extensa trayectoria profesional. Trabaja los cambios que ocurren en la vida de las mujeres de mediana edad, cuando los hijos ya han crecido y la pareja deja de ser aquella que se imaginó en la juventud. Hace incapié en lo que les ocurre a las mujeres de mediana edad con el propio cuerpo en el proceso de hacerse mayores, por otra parte aborda los cambios que continúan pendientes más allá de la diversidad de experiencias existenciales y de la edad.