Todo lo que hay que saber sobre el acoso moral en el trabajo. - Hirigoyen, Marie-France 1949- (Barcelona : Paidós, 2014)
Presenta una reconsideración de las conductas que hoy en día están tipificadas como acoso moral en el ámbito laboral, una patología social que cada día adquiere mayor prevalencia en todo el mundo. Estas agresiones revelan una transformación profunda del mundo laboral, pero también de las personas.
Keywords: ACOSO MORAL; TRABAJO; PREVENCION; LEGISLACION; BURNOUT (PSICOLOGÍA)