Diseño de una estrategia de enseñanza-aprendizaje para el abordaje del tema en el área de Educación Cívica "Cotidianidad y dinámica de la vida comunal" en una sección de octavo año de una institución educativa de Dulce Nombre de Coronado a partir de la pedagogía crítica y el uso del Museo de Cultura Popular como recurso didáctico. - Céspedes González, José Pablo (J. Céspedes G., 2014)
Diseña una estrategia de enseñanza-aprendizaje para el abordaje del tema en el área de Educación Cívica "Cotidianidad y dinámica de la vida comunal" en una sección de octavo año de una institución educativa de Dulce Nombre de Coronado a partir de la pedagogía crítica y el uso del Museo de Cultura Popular como recurso didáctico. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es cualitativo, el tipo de estudio es estudio de caso y los instrumentos seleccionados son: observación no participante, observación participante, entrevista y cuestionario.