Evaluación del sistema de distribución y de la calidad del agua para consumo humano del Campus Omar Dengo, Universidad Nacional, Heredia, período 2008-2012 - Ramírez Quirós, Silvia (S. Ramírez, Q., 2014)
Evalúa el sistema de distribución y la calidad del agua para consumo humano del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. La calidad del agua que se consume se identificó mediante la recopilación de análisis microbiológicos y físico-químicos. Se analizan distintos métodos de desinfección para identificar el más apropiado para el sistema de distribución de la Universidad, considerando factores sociales, ambientales, técnicos y económicos.