Evaluación del sistema de distribución y de la calidad del agua para consumo humano del Campus Omar Dengo, Universidad Nacional, Heredia, período 2008-2012 - Ramírez Quirós, Silvia; Universidad Nacional Escuela de Ciencias Ambientales Licenciatura en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : S. Ramírez, Q., 2014)
Evalúa el sistema de distribución y la calidad del agua para consumo humano del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. La calidad del agua que se consume se identificó mediante la recopilación de análisis microbiológicos y físico-químicos. Se analizan distintos métodos de desinfección para identificar el más apropiado para el sistema de distribución de la Universidad, considerando factores sociales, ambientales, técnicos y económicos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Ingeniería en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Disponible en disco compacto
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; RECURSOS HIDRICOS; DISTRIBUCION DEL AGUA; CALIDAD DEL AGUA; EVALUACION; HEREDIA (COSTA RICA)