La phonétique au niveau A.1.1. au Costa Rica : dispositif d'acquisition pour le secondaire - Campos Sancho, Dayana; Picado Fernández, Ivannia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, Costa Rica : D. Campos S., 2014)
Diseña un dispositivo de siete fichas pedagógicas que abordan algunos elementos de la fonética y la prosodia, acompañado de un CD de audio con la pronunciación del francés estándar. La utilización sistemática de los trabalenguas, generadores de las actividades de cada ficha, fue empleada como punto de partida para diferentes tipos de ejercicios que favorecieran la adquisición. La selección de sonidos está íntimamente relacionada con el contenido del programa del MEP para un nivel internacional DELF A.1.1. El proyecto concreta una armonización entre los descriptores del DELF A.1.1. del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas, el programa del Ministerio de Educación Pública, diferentes visiones sobre la fonética en los enfoques sobre lenguas extranjeras y un aspecto lúdico que da unidad a la propuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional. Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA; FRANCES; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; GUIAS PEDAGOGICAS; FONETICA