Módulo educativo para la creación de espacios pedagógicos interculturales dirigido a maestros y maestras rurales del primer ciclo de la Educación General Básica. - Agüero Barquero, Yendry; Jiménez Víquez, Evelyn; Gutiérrez Pérez, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : Y. Agüero B., 2014)
Diseña un módulo didáctico para propiciar los espacios pedagógicos interculturales en el III grado de la Escuela San Julián, circuito escolar 03 de la Dirección Regional de Educación de Sarapiquí de la provincia de Heredia. La modalidad es proyecto, el tipo de investigación es cualitativa e investigación - acción y el instrumento utilizado es el cuestionario.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: EDUCACION INTERCULTURAL; DOCENTES; EDUCACIÓN RURAL; PLURALISMO CULTURAL; TALLERES EDUCACIONALES; RELACIONES INTERPERSONALES; SARAPIQUÍ (HEREDIA); DISCO COMPACTO