Propuesta para la aplicación de tecnologías limpias para el tratamiento de los residuos generados en la planta eólica aeroenergía, Tilarán, Guanacaste - Cordero Jiménez, Diego Andrés, (D. Cordero J., 2014)
Elabora una propuesta para la adecuada gestión integral de los residuos utilizado tecnologías limpias en el Parque Eólico, que haga efectiva la política ambiental de Aeroenergía S.A. La metodología es un enfoque mixto, que se realiza en la Planta eólica aeroenergía está localizada en Tejona de Tilarán, en la provincia de Guanacaste. La muestra esta estructurada en tres fases: diagnóstico de los residuos generados y su manejo, análisis de tecnologías para el tratamiento de los residuos, propuesta para la gestión los residuos y su adecuada disposición.