Propuesta para la aplicación de tecnologías limpias para el tratamiento de los residuos generados en la planta eólica aeroenergía, Tilarán, Guanacaste - Cordero Jiménez, Diego Andrés; Solis Torres, Ligia Dina; Cortés Brenes, Henry; Guzmán Castellón, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : D. Cordero J., 2014)
Elabora una propuesta para la adecuada gestión integral de los residuos utilizado tecnologías limpias en el Parque Eólico, que haga efectiva la política ambiental de Aeroenergía S.A. La metodología es un enfoque mixto, que se realiza en la Planta eólica aeroenergía está localizada en Tejona de Tilarán, en la provincia de Guanacaste. La muestra esta estructurada en tres fases: diagnóstico de los residuos generados y su manejo, análisis de tecnologías para el tratamiento de los residuos, propuesta para la gestión los residuos y su adecuada disposición.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2014.
Disponible también disco compacto
Ingeniería en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Keywords: RESIDUOS; TECNOLOGIA; ENERGIA EOLICA; DIAGNOSTICO; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; LEGISLACION; TILARÁN (GUANACASTE); GUANACASTE (COSTA RICA)