Estrategias metodológicas implementadas para mejorar el uso del recurso hídrico, en centros educativos rurales de Limón - Smith Ansell, Adelina (A. Smith A., 2014)
Propicia en los y las estudiantes de tres centros educativos de Limón (IDA, El Tigre y escuela la Francia en El Cairo de Siquirres), conductas y hábitos que promuevan un uso racional del recurso hídrico, a partir del diseño y aplicación de material didáctico. La técnica utilizada es el cuestionario.