Estrategias metodológicas implementadas para mejorar el uso del recurso hídrico, en centros educativos rurales de Limón - Smith Ansell, Adelina; UphanLinton, Derla Eugenia; Brown Porter, May Magdalene; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : A. Smith A., 2014)
Propicia en los y las estudiantes de tres centros educativos de Limón (IDA, El Tigre y escuela la Francia en El Cairo de Siquirres), conductas y hábitos que promuevan un uso racional del recurso hídrico, a partir del diseño y aplicación de material didáctico. La técnica utilizada es el cuestionario.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; EDUCACIÓN RURAL; TALLERES EDUCACIONALES; AGUA; HABITOS; LIMON (COSTA RICA); DISCO COMPACTO