La participación comunitaria en el proceso de planeación del territorio : la experiencia de las comunidades rurales California, La Gómez y Santa Bárbara del municipio de Pueblorrico Antioquia, Colombia - Zapata Salazar, Adriana Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, Costa Rica : A. Zapata S., 2014)
Investiga el proceso de planeación comunitaria y participativa del territorio acontecido en las comunidades y los impactos que tiene este proceso en la construcción de un desarrollo rural integral del territorio a partir de las concepciones nacidas en la comunidad. La investigación se desarrollo en los período 2012-2013. Es una investigación de tipo cualitativa y desde una perspectiva de observación externa.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; PLANIFICACION REGIONAL; COMUNIDADES RURALES; DESARROLLO RURAL; CAMPESINADO; GOBIERNO LOCAL; COLOMBIA