Factores que influyen en el ingreso del pequeño y mediano productor al programa de pago por servicios ambientales, en la modalidad de protección de bosque, en la región San José-Oriental, período 2008-2010, Costa Rica - Hernández Sánchez, Jennifer (J. Hernández S., 2014)
Analiza los factores que influyen en el ingreso de pequeños y mediano propietarios de fincas ubicadas en la Región de San José Oriental, en el programa de pago por servicios ambientales en la modalidad de protección de bosques, y acciones viables que podría jugar el Fonafifo para superar limitantes identificadas. Es una investigación tipo cualitativo, se realizó en el área de influencia de la Oficina Regional de San José Oriental del fondo Nacional de Financiamiento Forestal.