Dieta de ratas (Rattus rattus y R. norvegicus) introducidas y gatos (Felis catus) introducidos en el Parque Nacional Isla de Coco y su relación con la tres especies de aves endémicas - Orias Hidalgo, Nancy (N. Orias H., 2012)
Analiza las aves endémicas del PNIC son un elemento importante dentro de la dieta de gatos y ratas introducidas en el parque nacional. La investigación se realizó tres visitas al área de estudio entre marzo y setiembre del 2011 con una duración de treinta días, se muestreó cinco senderos de diferentes longitudes previamente establecidos .