Dieta de ratas (Rattus rattus y R. norvegicus) introducidas y gatos (Felis catus) introducidos en el Parque Nacional Isla de Coco y su relación con la tres especies de aves endémicas - Orias Hidalgo, Nancy; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : N. Orias H., 2012)
Analiza las aves endémicas del PNIC son un elemento importante dentro de la dieta de gatos y ratas introducidas en el parque nacional. La investigación se realizó tres visitas al área de estudio entre marzo y setiembre del 2011 con una duración de treinta días, se muestreó cinco senderos de diferentes longitudes previamente establecidos .
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012.
Disponible también en disco compacto
Keywords: RATA; GATO; RATTUS RATTUS; RATTUS NORVEGICUS; ESPECIES INTRODUCIDAS; PARQUES NACIONALES; CONSUMO; AVES; EVALUACIÓN; DIETA; ALIMENTACIÓN; PARQUE NACIONAL ISLA DEL COCO (COSTA RICA); COSTA RICA