Riesgo potencial para la salud humana por salmonella proveniente del geco casero introducido (Hemidactylus frenatus) en dos regiones de Costa Rica - Jiménez Quirós, Randall (R. Jiménez Q., 2014)
Determina el riesgo potencial para la salud humana por la posible presencia de salmonella en el geco casero introducido (hemidactylus frenatus) en dos regiones de Costa Rica. La investigación se desarrollo entre enero 2011 y agosto 2013, en el muestreo fue al azar en cada poblado se escogio diferentes cuadras con casas fue al menos 120 (60 por región).