Valores normativos de conocimiento procedimental en voleibolistas costarricenses de élite y juegos deportivos nacionales : aplicaciones prácticas - Jiménez Madrigal, Ericka, (E. Jiménez M., 2014)
Desarrolla normas para el Cuestionario de Conocimiento Procedimental en Voleibol (CCPV) en voleibolistas costarricenses de élite y de juegos deportivos nacionales (JDN). También se analizan las relaciones entre el conocimiento procedimental (CP) y la edad, sexo, años de experiencia deportiva y nivel de competición de los atletas. Participaron 302 hombres y mujeres con edades comprendidas entre los 12 y 39 años y con una experiencia deportiva entre 0 y 27 años.