Recursos hídricos - Barquero Elizondo, Ana Isabel, 1958-; Mora Castellanos, Eduardo; Castro Córdoba, Rolando; González, Rafael
Análisis de especialistas en recursos hídricos, Ana Isabel Barquero Elizondo, Coordinadora de PRIGA-UNA, Rafael González, Decano Derecho UCR, Rolando Castro, Abogado CEDARENA