Recursos hídricos - Barquero Elizondo, Ana Isabel, 1958-; Mora Castellanos, Eduardo; Castro Córdoba, Rolando; González, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, C.R. : 2009., 2009)
Análisis de especialistas en recursos hídricos, Ana Isabel Barquero Elizondo, Coordinadora de PRIGA-UNA, Rafael González, Decano Derecho UCR, Rolando Castro, Abogado CEDARENA
Programa de televisión Una Mirada
Locución, Alberto Reyna ; sonido, Mario Peraza
Requerimientos del sistema:Windows 95 o superior; 32 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Adobe Acrobat Reader versión 4.0 o superior
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; MANEJO DE AGUAS; VIDEOGRABACIONES