Estado actual de los centros de manejo de fauna en costa rica, su vulnerabilidad y papel en la posible diseminación de influenza aviar altamente patógena - Guerra Corado, Luis Fernando (L. Fernando, 2014)
Evalúa Centros de acopio de fauna y la relación en el riesgo de entrada de influenza Aviar Altamente Patógena (IAAP). La investigación se realizó en 17 sitios de recepción de fauna que trabajan con aves, en ocho áreas de Conservación de Costa Rica, con el fin de determinar las condiciones generales de manejo de estos lugares, por medio de entrevistas estructuradas y observación directa y se realizó un mapa basado en el riesgo de entrada IAAP al país.