Elaboración de una propuesta de reorganización de la Oficina Dedicada a Gestionar y Ejecutar la Cooperación Internacional en el Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones de la República de Costa Rica - Gómez Carvajal, Melissa (M. Gómez C., 2014)
Creación de una estrategia específica para la Oficina Dedicada a Gestionar y Ejecutar la Cooperación Internacional en el Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones de la República de Costa Rica. La estrategia contiene misión, visión, objetivos, ejes estratégicos, organigrama, perfil de los funcionarios, descripción de funciones, mecanismos de información, actividades nacionales y relaciones exteriores.Se realiza una análisis de los antecedentes del MICITT y de los instrumentos de cooperación internacional utilizados por el mismo.