Elaboración de una propuesta de reorganización de la Oficina Dedicada a Gestionar y Ejecutar la Cooperación Internacional en el Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones de la República de Costa Rica - Gómez Carvajal, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales; Herrera Aguero, Pamela (Heredia, C. R. : M. Gómez C., 2014)
Creación de una estrategia específica para la Oficina Dedicada a Gestionar y Ejecutar la Cooperación Internacional en el Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones de la República de Costa Rica. La estrategia contiene misión, visión, objetivos, ejes estratégicos, organigrama, perfil de los funcionarios, descripción de funciones, mecanismos de información, actividades nacionales y relaciones exteriores.Se realiza una análisis de los antecedentes del MICITT y de los instrumentos de cooperación internacional utilizados por el mismo.
Énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional
Tesis (Licenciatura)-- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MICITT; COOPERACION INTERNACIONAL; ESTADO; SISTEMA INTERNACIONAL; POLITICA EXTERIOR