Grand piano - Guerra, Adrián; Cortés, Rodrigo; Mira, Eugenio (Los Angeles, Calf. : Magnolia Home Entertainment, 2014)
Tom Selznick es un pianista talentoso, que ha parado de actuar en público por su pánico escénico. Años después de una mala actuación, reaparece para un esperado concierto en Chicago. En un teatro abarrotado, en frente de un público expectante, Tom encuentra un mensaje escrito en la partitura: Falla una nota y morirás. Bajo la mirada de un francotirador anónimo, Tom deberá conseguir interpretar la ejecución perfectamente y buscar ayuda sin ser descubierto.
Dolby digital
Editor, José Luis Romeu ; música, Víctor Reyes ; escrita por, Damien Chazelle
Elihah Wood, John Cusack , Kerry Bishé, Tamsin Egerton, Allen Leech, Don McManus, Alex Winter
Diálogo en inglés, subtitulado en inglés SDH y español
Keywords: PIANISTAS; TEATRO; MUSICA PARA PIANO; VIDEOGRABACIONES