Factores que determinan la calidad del servicio al cliente que brinda la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A específicamente por los trabajadores técnicos de cuadrillas de la Sección Averías como los de la Sucursal Desamparados - Arce Vargas, Melissa (M. Arce V., 2013)
Determina los factores que inciden en la calidad del servicio al cliente que brinda la Compañía Nacional De Fuerza y Luz S.A., específicamente por los trabajadores técnicos de las cuadrillas de la Sección Averías como los de la Sucursal Desamparados en el área servida de Desamparados. Es una investigación de enfoque metodológico mixto, se realiza en la Companía de Fuerza y Luz S.A. durante el período de junio a diciembre del 2013. Los sujetos de estudio son 65 técnicos especializados de las cuadrillas de la sección de averías y los 43 trabajadores de la cuadrilla sección de surcursal de Desamparados y 117530 abonados a quienes se les brinda el servicio, los cuáles 8 de los 13 distritos de este cantón son servidos por la CNFL, Desamparados, San Miguel, San Juan de Dios, San Rafael Arriba, San Antonio, Patarrá, Las Gravilias. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, entrevista, guía de observación.