Videos varios sobre el agua (Heredia, C.R. : 2014., 2014)
Recopilación de varios videos sobre el tema del recurso hídrico en general: El agua como derecho humano, usos del agua, abastecimiento de agua, manglares, agua potable y saneamiento, agua virtual.
Contiene 25 videos cortos sobre diferentes temas del recurso hídrico. -- Entrevistas realizadas al Señor Rolando Marín y la señora Yamileth Astorga miembros de CLOCSAS
Español
Requerimientos del sistema: Windows 95 o superior; 32 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Adobe Acrobat Reader versión 4.0 o superior
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; RECURSOS HIDRICOS; MANGLARES; MANEJO AMBIENTAL; VIDEOGRABACIONES