Importancia de los recursos didácticos y la actividad experimental en la enseñanza de la química en el nivel de décimo año, en los colegios académicos diurnos de los circuitos 09 y 11 de la provincia de San José : Nancy Chacón Ramírez, Franklin Saborio García. - Chacón Ramirez, Nancy (N. Chacón R., 2014)
Propuesta metodológica para facilitar el logro de un aprendizaje significativo de la química a partir de la experimentación y el empleo de los recursos didácticos en los educandos de décimo año, de dos colegios académicos diurnos del circuito 09 y 11 de la Regional Educativa de San José. Es una investigación de tipo naturista el enfoque cualitativo. Se toman dos instituciones educativas públicas como sujetos, como instrumentos la observación descriptiva, cuestionarios y entrevistas