Taller alternativo basado en el aprendizaje significativo por medio de una secuencia didáctica, para el abordaje del tema elementos de la identidad nacional de la unidad de octavo año, que potencialice de manera innovadora el aprendizaje de las efemérides costarricenses - Quirós Navarro, Raúl (R. Quirós N., 2014)
Como resolver un taller alternativo basado en el aprendizaje significativo por medio de una secuencia didáctica, para el abordaje del tema elementos de la identidad nacional de la unidad de octavo año, que potencialice de manera innovadora el aprendizaje de las efemérides costarricenses. Tiene un enfoque cualitativo, etnometodológico con orientación de aprendizaje significativo; los sujetos son los estudiantes de sétimo año, los instrumentos de recolección la observación, la entrevista tanto semiestructurada, no estructurada y abierta.