Taller alternativo basado en el aprendizaje significativo por medio de una secuencia didáctica, para el abordaje del tema elementos de la identidad nacional de la unidad de octavo año, que potencialice de manera innovadora el aprendizaje de las efemérides costarricenses - Quirós Navarro, Raúl; Harley González, Débora; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C.R. : R. Quirós N., 2014)
Como resolver un taller alternativo basado en el aprendizaje significativo por medio de una secuencia didáctica, para el abordaje del tema elementos de la identidad nacional de la unidad de octavo año, que potencialice de manera innovadora el aprendizaje de las efemérides costarricenses. Tiene un enfoque cualitativo, etnometodológico con orientación de aprendizaje significativo; los sujetos son los estudiantes de sétimo año, los instrumentos de recolección la observación, la entrevista tanto semiestructurada, no estructurada y abierta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible en formato digital
Licenciatura en la Enseñanza de Estudios Sociales y Educación Cívica
Keywords: IDENTIDAD NACIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; TECNICAS DE ENSEÑANZA; HISTORIOGRAFIA