Evaluación de las características químicas y físicas del agua de las nubes y del agua de lluvia en la Reserva del Bosque Nuboso Monteverde, para explicar la variación de la composición del agua de las nubes y su relación con las variables meteorológicas - Bolaños Mora, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : R. Bolaños M., 2014)
Evalúa las características físicas y químicas del agua de la lluvia en la Reserva del Bosque Nuboso Monteverde, para explicar la variación de su composición y su relación con las variables meteorológicas, durante un periodo de tres meses. La recolección de las muestras de agua de lluvia y de agua de niebla en las cercanías del mirador La Ventana (10°17,831 Norte; 84° 47,001 Oeste), el muestreo de agua se realizó cada 24 horas a partir de julio hasta setiembre del 2011; se utiliza un muestreador de líneas de nylon, un embudo recolector conectado a una botella de polietileno de alta densidad de 500 ml.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: QUÍMICA; AGUA; QUÍMICA DEL MEDIO AMBIENTE; METEOROLOGÍA